Instagram-Story Gewinnspiel

In Neubeckum sind an verschiedensten Orten Plakate für unsere Saisoneröffnung im Rahmen von Deutschland spielt Tennis verteilt. Für euch gibt es nun die Möglichkeit mithilfe dieser Plakate einen von vier Gewinnen abzustauben.

Was gibt es zu gewinnen?

2x 8€ Eisgutschein

1x eine Dose WTV Tour 2.0

1x 8€ Eisgutschein + eine Dose WTV Tour 2.0

Wie könnt ihr gewinnen?

1. Macht ein Foto/Video von euch bei einem unserer vielen Plakate. Euer Gesicht muss nicht erkennbar sein, wenn ihr das nicht möchtet.

2. Postet das Foto/Video bei euch in der Instagram-Story. Verlinkt dabei uns (@tv05tennis) und ergänzt die Hashtags #tv05saisoneröffnung und #deutschlandspielttennis. Eure Stories posten wir dann auch in unserer.

Wann beginnt und endet das Gewinnspiel?

Ihr könnt ab sofort und bis zum 17.06.2021 um 18 Uhr teilnehmen.

Wie und wann werden die Gewinner bestimmt?

Die Person mit der ersten Story gewinnt einen 8€ Eisgutschein.

Die Person mit der originellsten Story gewinnt einen 8€ Eisgutschein und eine Dose WTV Tour 2.0. Über diesen Gewinn wird im Zeitraum vom 17.06.2021 ab 18 Uhr bis spätestens zum 19.06.2021 um 19 Uhr entschieden. Hierzu findet ein Voting in unserer Story statt, für das alle Einsendungen erneut bei uns gepostet werden.

Ein 8€ Eisgutschein und eine Dose WTV Tour 2.0 werden unter allen anderen Einsendungen an zwei Personen verlost.

Die Bekanntgabe aller Gewinne findet am 19.06.2021 ab 20 Uhr auf unserer Tennisanlage statt.

Wann werden die Gewinne übergeben?

Die Übergabe findet ebenfalls am 19.06.2021 ab 20 Uhr auf unserer Tennisanlage statt. Die Gewinner und/oder Gewinnerinnen werden bis spätestens 19.30 Uhr desselben Tages informiert um an der Übergabe teilnehmen zu können.

Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein die Tennisabteilung des TV05 Neubeckum.

Haftungsausschluss für Nutzerbeiträge:

Beiträge im Rahmen des Gewinnspiels dürfen nicht rechtswidrig sein. Nutzer sind zu rechtskonformem Verhalten verpflichtet. Die Tennisabteilung des TV05 Neubeckum ist somit für etwaige Rechtsverstöße von Teilnehmern nicht verantwortlich.

Änderungsvorbehalt:

Die Tennisabteilung des TV05 Neubeckum behält sich mit Blick auf die Möglichkeit von Störungen vor Änderungen an der Gestaltung oder an den besonderen Bedingungen des Gewinnspiels vorzunehmen.