Infos zur Sommersaison 2020

Die Corona-Pandemie trifft auch alle Tennisvereine. Um die vorgeschriebenen Regelungen einzuhalten, hat die Abteilungsleitung ein Konzept erstellt, um Euch das Tennisspielen in Neubeckum gewährleisten zu können. Nur wenn wir uns alle an diese Vorschriften halten, ist gewährleistet, dass die Anlage weiterhin geöffnet bleiben kann.

Die diversen Maßnahmen haben wir in einer PDF Datei zusammengefasst, die Ihr hier herunterladen könnt.

Die weitgreifendste Änderung ist sicherlich, dass die Plätze bis auf weiteres im Vorhinein reserviert werden müssen. Das könnt Ihr ab sofort direkt auf unserer Webseite mit unserem neuen Reservierungstool machen.

Zudem haben wir zwei Videos für Euch erstellt, die Euch hoffentlich bei der Umsetzung der Maßnahmen behilflich sind.

Wie müssen wir uns auf der Anlage verhalten?

Wie kann ich meine Spielzeiten reservieren?

Ansonsten steht Euch das Vorstandsteam sowie unsere Corona-Beauftragte, Janin Heimann, jederzeit zur Verfügung.

Wir haben in den letzten Jahren viel Wert auf Geselligkeit gelegt. Das können wir Euch im Moment leider nicht bieten. Aber genießt wenigstens das Tennisspielen und haltet Euch an die Vorschriften. Bleibt gesund.

Michael Stichling
Abteilungsleiter Tennis