Infos zur Sommersaison 2021

Die Corona Pandemie wird auch in der Sommersaison 2021 unsere Planungen bestimmen. Da sich die Schutzverordnungen schneller ändern als wir unsere Bälle spielen, werden wir uns den entsprechenden Vorschriften wie auch schon letztes Jahr flexibel anpassen (müssen). Die jeweils aktuellen Bestimmungen für den Betrieb auf unserer Tennisanlage findet Ihr über diesen Link.

luca App

Die Nachverfolgbarkeit werden wir in diesem Jahr über die luca App realisieren. Das folgende Video gibt Euch hierzu alle nötigen Informationen:

Weitere Informationen erhaltet Ihr hier:

luca-app
Informationen des Kreises Warendorf

Platzreservierungen

Auch in diesem Jahr müssen die  Plätze bis auf weiteres im Vorhinein reserviert werden. Das könnt Ihr wie im letzen Jahr auf unserer Webseite mit unserem Reservierungstool machen. Alle Logins aus dem letzten Jahr sollten weiterhin gültig sein.

Wie kann ich meine Spielzeiten reservieren?

Ansonsten steht Euch das Vorstandsteam sowie unsere Corona-Beauftragte, Janin Heimann, jederzeit zur Verfügung.

Wir bitten um Verständnis, dass es aufgrund der jeweils aktuellen Corona Auflagen dazu kommen kann, dass viele Plätze für das Training reserviert sind und an bestimmten Tagen somit nur wenig freie Zeiten vorhanden sind. Wir werden dies beobachten und falls nötig die Trainingsplanung ändern. Bitte meldet Euch, falls zu wenig Plätze frei sind.

Michael Stichling
Abteilungsleiter Tennis