Tolle Erfolge für die Leichtathleten

Als Vorbereitung auf die LA-Kreismeisterschaften in Ahlen nahmen am 21.05.2016 einige Kinder an dem Sparkassen-Cup in Liesborn teil. Von dieser beliebten LA-Veranstaltung kehrten alle Teilnehmer mit Bestleistungen zurück.
Jolina Heimann, W13, lief die 75 m in 10,73 sec. und wurde Erste. Im Weitsprung siegte sie ebenfalls mit 4,59 m. 11,86 sec. benötigte Jolina für den 60 m Hürdenlauf. Das war der 2. Platz.
Siegerin in dieser Konkurrenz wurde ihre Vereinskameradin Marie Sofie Averberg in 11,32 sec. Über 75 m erreichte sie in 10,79 sec. Platz 2. Im Weitsprung kam sie mit 3,89 m auf den 4. Platz.
Bei den Schülerinnen W12 war Ceyda Ünver erfolgreich. Platz 2 im 60 m Hürdenlauf (12,96 sec.) und jeweils Dritte im Weitsprung (3,71 m) und im 75 m Lauf (11,87 sec.).
In drei Disziplinen ging Merle Härig, W15, an den Start. 16,78 sec. lief sie die 80 m Hürdenstrecke, 14,24 sec. war das Ergebnis im 100 m Lauf und im Weitsprung schaffte sie 3,99 m. Diese Ergebnisse wurden auf dem Siegertreppchen mit dem 3. Platz belohnt.
Jan Szczelina, M13, lief die 75 m in sehr guter Zeit (10,77 sec.) und wurde Vierter.
Senna Baytur, W13, kam mit 3,13 m im Weitsprung und im 75 m Lauf (12,50 sec.) auf den 5. Platz.
Tobias Rickfelder, männliche Jugend B, startete als Debütant über 100 m (14,05 sec.) und im Weitsprung (4,05 m). Er freute sich sehr über seine guten 2. Plätze.

Zusammen mit der Trainerin Christa Stedtler lassen diese Ergebnisse auf weitere erfolgreiche Wettkämpfe hoffen.