Sonniger Einstieg in neue Lauf-Saison

Am vergangenen Sonntag fand der alljährliche Wibbeltlauf in Vorhelm statt. Bei schönstem Sonnenschein begaben sich die Läufer und Walker auf verschiedene Strecken rund um die Wibbeltkabelle. Auch vier Läufer des TVN waren vor Ort und legten einen ersten Formtest über die 10 km für die kommende Lauf-Saison ab.
Dabei liefen Sonja Lehmann und Sandra Woytinka als Schwestern-Gespann zeitgleich über die Ziellinie und erreichten mit einer Zeit von 1:06:30 den jeweils dritten Platz ihrer Altersklassen W35 und W30. Den ersten Platz in der Altersklasse W55 erreichte Babette Haggeney mit einer Zeit von 1:09:56, womit sie zugleich die Gold-Anforderung für die Ausdauer-Disziplin des Sportabzeichens erfüllte.
Mit einer Zeit von 1:15:38 errang Toni Scharf den zweiten Platz in der Altersklasse M70.

Herzlichen Glückwunsch den erfolgreichen Teilnehmern!

Sonja Lehmann, Sandra Woytinka und Babette Haggeney (v.l.)